Kostenlos Spenden

Neue Möglichkeit dem Förderverein Spenden zukommen zu lassen!!!!

Der Förderverein hat jetzt einen Spenden-Shop bei “Bildungsspender” einem gemeinnützigen Fundraising-Portal. Bei Online-Einkäufen im Spenden-Shop unter www.bildungsspender.de/hawks erhält der Förderverein für jedem Einkauf eine Spende.
Der Online-Einkauf erfordert keine Registrierung, es fallen keine zusätzlichen Kosten an, der Einkauf bei den beteiligten über 1000 Partner-Shops erfolgt genauso wie beim direkten Besuch der Shop-Seiten.
Also bei Online-Einkäufen immer erst unter www.bildungsspender.de/hawks schauen, ob das Gesuchte nicht auch dort zu finden ist.
So erhält der Förderverein kostenlos Spenden, die dann wieder den Hawks zugute kommen!!!

Auch sind über diese Seite Direktspenden möglich.